На плато Хардангер
Вадим Хохлов
15 февраля 2019

Утро 4 июня. Как усидеть внутри четырёх стен, когда вокруг неизвестная Норвегия? Сделали вылазку в окрестности. На вершинах и склонах ещё снег! Наглые зайцы не торопятся убегать в лес.

ЧИТАТЬ далее
Прорубленная в скалах дорога
Вадим Хохлов
09 февраля 2019

После того, как мы в Интернете увидели рекламные фото с видами норвежских фьордов, решили, что эти места надо посетить во что бы то ни стало! Оказалось, что не одни мы мечтали о таком путешествии! Счастливый случай свёл нас в «экипаж машины боевой» с коллегами по работе - Ириной и Сергеем.

ЧИТАТЬ далее
Визитная карточка города
Вадим Хохлов
31 января 2019

В новогодние праздники, как мне кажется, и детям, и взрослым хочется отвлечься от повседневных забот и попасть если не в сказку, то уж точно в уютный домик в деревне или в тихом маленьком городке с неспешным ритмом жизни, с украшенными иллюминацией улочками, с укутанными в снег крышами. Почему бы не в Таллин? – решили мы и организовали себе поездку.

ЧИТАТЬ далее
Панорама Чески-Крумлова
Вадим Хохлов
31 марта 2018

По-моему, каждый житель Чески-Крумлова должен быть как минимум писателем или художником – настолько сказочен, добр и романтичен этот городок

ЧИТАТЬ далее
Панорама замка Боузов
Вадим Хохлов
14 марта 2018

Кто в детстве не зачитывался описаниями приключений о поисках рыцарских сокровищ? Ну, если не все, то мальчишки точно! 

ЧИТАТЬ далее
Старая Рига. Вид с Даугавы
Вадим Хохлов
09 марта 2018

«Витрина Советского Союза», «европейская Рига». Кто не слышал подобных клише в бытность великой страны СССР?

ЧИТАТЬ далее
Правчицкие ворота
Вадим Хохлов
31 января 2018

Перефразируя известных отечественных юмористов, так и хочется сказать: «Чехия – это не только дворцы и замки, но и удивительные природные места!»

ЧИТАТЬ далее
Балтийское море
Вадим Хохлов
18 декабря 2017

Кто из нас в детстве не мечтал о морских путешествиях в далекие страны под парусами стремительных шхун, каравелл или бригантин?

ЧИТАТЬ далее
Замок Пернштейн с северной стороны
Вадим Хохлов
10 декабря 2017

Даже с самыми интересными местами Чехии невозможно ознакомиться за неделю, которую мы провели у наших друзей Юры и Марины.

ЧИТАТЬ далее
бухта городка Лаппенранта
Вадим Хохлов
10 ноября 2017

Совершив первую поездку из Санкт-Петербурга в Финляндию, обратили внимание на то, что значительная часть автомобильной трассы проходит вдоль искусственного канала.

ЧИТАТЬ далее